Über Uns
Gemeinsam für Genuss und Lebensfreude
EDUARD & MARKUS
Geführt wird DIE KANTINE von Eduard Gartner und Markus Piringer – gemeinsam und mit viel Herzblut. Nach Stationen als Projektmanager verantwortet Eduard, Marketing und Event Management, während Markus seiner Erfahrung als Koch für diverse Persönlichkeiten in namhaften Restaurants (unter anderem im ehemaligen 2 Hauben Restaurant Rauhenstein im Grand Hotel Sauerhof in Baden) und im Premium Catering die gastronomischen Linien vorgibt. Eng verbunden sind sie in ihrer Begeisterung für rauschende Feste und kulinarische Glanzleistungen – zur großen Freude ihrer Gäste.

Das Unternehmen
Gastronomie auf Höhe der Zeit
Mit drei Geschäftsbereichen und über neun Standorten und vielfältigen Jobprofilen bieten wir Ihnen neben fairer Vergütung zahlreiche interessante Aufgaben, individuelle Entwicklungs-Möglichkeiten und vor allem ein herzliches Umfeld in einem hoch motivierten bunten Team. Ob Gastronomie oder Verwaltung, ob Service, Küche oder Management: Mit Einsatz und Persönlichkeit haben Sie bei uns hervorragende Aussichten!

Unsere Mitarbeiter
Mit Einsatz, Durchblick – und einem Lächeln
Nichts geht in der Gastronomie, und erst recht nicht in der anspruchsvollen, wenn nicht alle an einem Strang ziehen. Wenn nicht jeder weiß, was er zu tun hat, und gleichzeitig den Überblick behält, um schnell auf Unvorhergesehenes zu reagieren. Deshalb sind wir stolz auf unsere Mitarbeiter und dankbar für ihr beeindruckendes Engagement – am meisten aber freut uns, dass jeder einzelne mit Leidenschaft für den Kern unseres Unternehmens einsteht: rundum gelungene Gastlichkeit.
Offene Stellen
Wir geben Ihnen Perspektiven
Aktuell suchen wir Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für folgende Positionen – sollten Sie Fragen haben, beantworten wir sie gerne unter 0664 / 92 99 999.
•
•
•
Engagiert, offen, zuverlässig?